首页 科技资讯 业界

Windows 10默认已禁用USB驱动器缓存:你不用手动来“弹出”了

你的习惯要改改了,以后真的不用在“安全删除硬件”图标来“弹出”USB闪存驱动的习惯了。

据外媒最新报道称,从Windows 10 1903版本起,微软就默认禁用了USB驱动器缓存,确保大部分情况下可直接断开设备连接。

如果你是一个急性子,不希望因为这样的事情浪费几秒钟、以及减少数据损坏的风险,仍可选择禁用 USB 存储设备的写入缓存,以快速安全地移除驱动器。

如果你想确定是否禁用了,具体方法是打开“磁盘管理器”工具,右键点击 USB 驱动器。接着打开“属性”选项卡,并转到“策略”。然后选择“快速删除”或“更好的性能”。

最后,由于“快速删除设备”更适用于频繁的小文件交换,如果您需要在外接大容量存储设备时获得更优化的性能体验,建议还是开启设备上的写入缓存。

s_6afe17c2367e4640a45bcde0a7a6dd4b

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多