首页 科技资讯 业界

与TikTok竞争?YouTube推出短视频产品Shorts

YouTube正推出自家短视频服务,这款名为Shorts的短视频服务旨在与TikTok进行竞争。

当地时间周一YouTube在一篇博客文章中表示,未来几天将首先在印度测试这一功能,然后在未来几个月将该服务扩展到更多国家。

YouTube的新产品将与Facebook的Reels以及TikTok展开竞争。该产品允许用户录制适合移动设备使用的视频短片,然后添加从音乐库中提取的特效和配乐。

与此同时,甲骨文和字节跳动正谋求保持TikTok在美国市场的运营,以合作而非直接出售的方式击败微软的竞购。

甲骨文与TikTok所有者字节跳动达成协议 成为"可信技术提供商"

当地时间9月14日,继微软确认TikTok拒绝其收购请求后,甲骨文证实,它已经与TikTok的中国所有者字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,但该协议仍需美国政府批准。

甲骨文14日表示:“甲骨文确认了姆努钦部长的声明,这是字节跳动上周末向财政部提交的提案的一部分,甲骨文将在该提案中成为值得信赖的技术提供商。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多