首页 科技资讯 业界

如影智能发布18款智能家居产品

1600161875845_lnpymmtwbflpn.png@!thumb800

9月15日讯,今日,如影智能发布18款智能家居产品,包括inSight Pro和inSight两款智能中控屏、inCare 智能安环系列产品、inLight全屋智能场景化灯光系统、inBot智能机器人等。

作为一家初创企业,如影分成AIoT和机器人两个事业部同步推进产品,即inSight+inBot。

发布会上,如影推出了新一代智能家居控制中心——inSight Pro和inSight两款智能中控屏,搭载自研的 inSight OS 全屋智能操作系统及AI智能管家Edison,通过大屏+小屏的空间部署,可实现对全屋场景下智能设备的联动操控。

在inSight中控屏的语音设置上,如影采用了偏英式男声Edison作为语音管家,用户通过呼唤“Edison”或“爱迪生”来唤醒。

1

在连接能力上,一方面,inSight智能中控支持蓝牙、ZigBee、NFC、Wi-Fi、网线、RS485串口共六种连接方式,另一方面,inSight内置NFC读取芯片,使用设备搭配的NFC卡片触碰inSight中控屏,可完成设备配对。

据了解,目前,inSight可连接超过1000种品牌、数量过亿智能设备,除如影的智能产品外,还包括小米、京东、苏宁、美的等平台和品牌产品。

如影智能还发布AIO Box 全屋智能家居套装,以 inSight 为中心,提供11件智能单品,以及全屋智能装维上门测量、设计、安装、维护等服务。AIO Box定价6999元,将在京东平台线上首发,同时在苏宁的线下门店进行销售。

如影产品版图的另一部分是inBot智能机器人,目前已有如影咖啡机器人 P系列、如影咖啡机器人T系列和如影厨房机器人等三款产品。该系列产品搭载自主研发inBot OS,可复刻咖啡制作手法和烹饪能力等。

据如影智能创始人唐沐介绍,如影的咖啡机器人目前已在实地的多个售楼处投入使用,如影智能厨房机器人也即将在实地地产的别墅项目进行入户部署。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多