首页 科技资讯 业界

苹果推出Apple One捆绑式服务 对标亚马逊Prime

在今天凌晨召开的发布会上,苹果推出了一个名为Apple One的订阅服务,这些服务整合了Apple Music、Apple TV+和iCloud等多项服务,用户可以用更低的价格享受这些服务。

这项服务的起售价为每个月14.95美元,其中包括Apple Music、Apple Arcade、Apple TV+和50G的iCloud空间。最高价格的Apple One价格为每个月29.95美元,比低价版多出了Apple News+、Apple Fitness+服务,另外iCloud空间也提升到了2TB。

Apple One是苹果最新发布的服务和产品之一,在本次发布会上,苹果还推出了新款的Apple Watch智能手表和新款iPad Air。今年晚些时候,苹果将推出最新款手机,新iPhone将支持5G网络。

苹果最新的Apple One对标的是亚马逊的Prime服务,购买了Prime服务的用户可以享受亚马逊的免费配送、视频流媒体以及其他一些服务。

多年以来,分析师和投资者都一直在呼吁苹果效仿亚马逊的Prime模式。苹果公司的一些新服务起步较晚,例如News+和TV+,将这些服务与苹果其他一些备受欢迎的服务捆绑在一起,可以让这些新服务快速积累新用户。

苹果的服务已经成为了这家公司增长速度最快的领域,去年苹果的服务营收达到了500亿美元。虽然受COVID-19疫情的影响,苹果的广告和AppleCare等服务在最近几个季度中的营收有所下降,但是App Store、iCloud和视频产品的营收却创下了新纪录。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多