首页 科技资讯 业界

亚马逊Air迅速扩张:3个月新增货机9架,总量约70架

新冠在全球流行,航空业一片惨淡,不过亚马逊最近几个月却增加了很多货运飞机。

5月至7月,亚马逊Air新增9架飞机。今年夏天,亚马逊Air迅速扩张,就在此时全球航空货运量却大幅减少。目前亚马逊Air部门拥有货机约70架,2021年之前数量将会超过80架,2019年2月时只有50架。

2016年亚马逊Air正式成立,现在虽然货机增加不少,但与对手相比亚马逊Air仍然显得弱小,联邦快递有货机463架,UPS有275架,DHL有77架。

为了追赶对手,亚马逊投资15亿美元在美国肯塔基州北部建立航空中心,中心预计2021年投入使用。按照设计,肯塔基航空中心可以容纳100架亚马逊货机,每天估计可以处理200趟货运航班。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多