首页 科技资讯 业界

StrategyAnalytics:2025年物联网eSIM年销量将翻一番以上

【TechWeb】9月17日消息,Strategy Analytics最新发布的研究报告《eSIM将如何影响IoT的未来以及对利益相关者的影响?》预测,到2025年,用于物联网应用的eSIM的销量将增长到3.26亿美元。

QQ图片20200917151921

据悉,eSIM的发展现在正在加速。经过多年的不可互操作的eUICC(嵌入式通用集成电路卡),该行业现已有明确的标准并与广泛的生态系统紧密合作,现已有200多家运营商支持eSIM。

报告指出,尽管eSIM同样也是平板电脑,eReader,智能手表和其它可穿戴设备的常见功能,但随着OEM提供越来越多的终端产品组合,消费市场中eSIM的采用因受到智能手机的驱动而得到了更广泛的关注。

Strategy Analytics企业和物联网服务执行总监兼报告作者Andrew Brown表示:“物联网项目中SIM卡可用的终端的数量不断增加,但从企业的角度来看,这给维护和管理带来了麻烦;为数百万个IoT设备更换SIM卡的需求是不切实际的。eSIM带来了强大的可扩展解决方案以应对SIM卡带来的挑战,尤其是对那些由GSMA开发的开放的,厂商中立的企业而言。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多