首页 科技资讯 业界

美法官:特朗普的微信禁令太模糊 准备暂时叫停

9月18日,美国法官劳雷尔 · 毕尔勒 (Laurel Beeler)周四在听证会上表示,在收到微信用户的请求后,她愿意暂时叫停美国总统特朗普发布的微信禁令,因为这项禁令的内容太模糊。

美国总统特朗普曾于 8 月初颁布行政命令封杀微信,此举也让广大美国华人自发成立了非盈利机构美国微信用户联合会并计划起诉特朗普。美国政府周三在提交给旧金山联邦法院的文件中称,下载微信用于个人或商业通讯的用户并不是特朗普行政令针对的目标,该行政令将禁止微信用于一些交易。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多