首页 科技资讯 业界

腾讯:会继续与美国政府沟通 争取长期解决方案

【TechWeb】9月19日消息,针对美国商务部做出的下架Wechat的公告,腾讯公司回应称,会继续与美国政府沟通,以争取长期解决方案。

美国商务部当地时间周五宣布,9月20日起,美国公司将被禁止与微信和TikTok进行商业交易。

腾讯称,作为一款服务于海外各地用户的应用,WeChat一直遵守当地法律法规,其数据政策与程序符合全球最严格的隐私标准。

“为了保障美国用户的基本通信权益不受影响,这段时间我们与美国政府进行了多轮沟通,寻求妥善的解决方案。但很遗憾,双方尚未达成共识。”腾讯表示。

同时,腾讯也强调,会继续与美国政府沟通,以争取长期解决方案。

以下为腾讯回应全文:

我们已知悉美国商务部长针对WeChat在美国国内使用的行政命令最新公布。

作为一款服务于海外各地用户的应用,WeChat一直遵守当地法律法规,其数据政策与程序符合全球最严格的隐私标准。

为了保障美国用户的基本通信权益不受影响,这段时间我们与美国政府进行了多轮沟通,寻求妥善的解决方案。但很遗憾,双方尚未达成共识。

我们会继续与美国政府沟通,以争取长期解决方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多