首页 科技资讯 业界

TikTok将开启Pre-IPO融资 估值近5000亿元

9月20日消息36氪消息,TikTok将于近期开启一轮 Pre-IPO融资,甲骨文和沃尔玛将在此轮融资共计投资近 1000 亿元 (约 125 亿美元),预计 TikTok 估值将达到近 5000 亿元(约 625 亿美元),字节跳动将继续掌握 TikTok 的控制权,甲骨文和沃尔玛则会分别获得 TikTok12.5% 和 7.5% 的股份。

此前报道,美国总统特朗普已经 “原则上”同意美国政府收到的关于 TikTok 的解决方案,其不涉及技术与算法转让。同时 TikTok 将组建新的董事会和管理层,字节跳动也已与甲骨文、沃尔玛对 TikTok 的合作形成原则性共识。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多