首页 科技资讯 业界

联合苹果力推eSIM业务 中国联通开启“5G终端热销直播季”

【TechWeb】9月21日消息,昨日晚间,中国联通宣布,中国联通开启“5G终端热销直播季”,同步举办“中国联通 Apple Watch热销直播夜”活动,并启动苹果新品Apple Watch全国线上首销。

2

活动期间,中国联通副总经理范云军宣布,中国联通5G终端热销直播季全面启动,范云军表示,作为与苹果公司合作最早以及合作时间最长的运营商伙伴,中国联通将充分发挥eSIM优势,叠加苹果优秀的产品能力,并通过此次联通网络直播销售季活动创造销售佳绩。

接下来,中国联通一方面将借助Apple Watch新品、5G终端新品集中上市、超1000场直播营销活动、品牌焕新活动等充分发挥直播营销能力,开启终端产品直播热销季,掀起5G终端普及的热潮。另一方面将启动全国主播选拔培训、达人认证,为5G新直播持续造血,展现直播营销能力建设成果与应用。

“中国进入5G时代和泛智能终端爆炸式增长时代,中国联通将与广大合作伙伴一起开创新纪元,持续为中国客户带来更多更炫的智能终端和服务。”据范云军介绍,中国联通携手苹果公司已经在全国范围首发eSIM一号双终端业务,此次再次以先进的eSIM独立号码业务,独家在全国范围内为消费者提供Apple Watch家人共享功能网络服务,此外还配备了专属合约套餐、专属优惠销售政策等,将用5G+终端+业务/服务+金融+X解决方案,让每一个人都能体验Apple Watch的魅力,感受更多科技力量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多