首页 科技资讯 业界

敦煌网推出MyyShop 称可提供稳定持续的严选供应链方案

【TechWeb】9月21日消息,B2B跨境电商平台敦煌网今天正式推出全新跨境SaaS产品MyyShop,宣称扫除了海外个人销售中国产品最难以解决的供应链及履约障碍,打造全球贸易去中心化新生态,“让人人可参与全球贸易”。

根据艾瑞统计,预计2020年去中心化电商交易总额将高达人民币2万亿元,同比2019年增长57%。虽然仅占电商总量约17.8%,但增量占整体电商市场增量50%,增长潜力巨大。同时,据eMarketer预测,全球零售电商规模2020年即便受疫情影响,也将高达人民币27万亿元。再加上疫情影响下电商渗透率的提高,如果已经在中国得到验证的去中心化电商模式在海外同样迎来爆发,不难想象其巨大的市场空间。

据介绍,MyyShop集成优选货源、智能选品、灵活售卖、快速履约、本地化服务、轻度定制以及社交分享等特性,提供方便快捷、稳定可持续的严选供应链方案。用户既可以打造自己的线上商店,也可以直接将MyyShop上的产品信息接入自己在Shopify和eBay等平台已有的店铺。

同时,MyyShop基于大数据AI算法的智能选品功能,可以结合市场趋势,向用户推荐利润更高、更易销售的产品,智慧物流则可以提供性价比更高的物流解决方案。

敦煌网创始人兼CEO王树彤表示,这一新产品背后拥有令人兴奋的想象空间。MyyShop是将强大的中国供应链和全球私域流量变现者连接起来,去帮助海外本土分销商,服务海外本土消费者。这样以人为节点建立起来的网络,连接的是全球经济微循环的毛细血管,MyyShop在帮他们造血和输血。

另外,对于当前行业发展现状,36氪副总编全昌连也指出:“海外B2B电子商务领域仍是蓝海市场,随着海外线上零售规模的持续增长,MyyShop也将迎来水涨船高的局面。”

他表示,“MyyShop不是一个从零开始的平台,基于敦煌网16年来在供应链、履约服务以及获客等方面的积累,同时依靠国内领先的交付体系,完全有机会有实力,走出一条独特的跨境电商新路径。”

资料显示,敦煌网是由王树彤于2004年创立的B2B跨境电商平台,同时也是美国市场最大的中小零售商一站式在线贸易平台。官方数据显示,敦煌网目前已经拥有累积超过220万的全球供应商,来自222个国家和地区的3100万企业和个人采购商,以及超过3200万商品。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多