首页 科技资讯 业界

前程无忧设立特别委员会 评估非约束性收购议案

【TechWeb】9月21日消息,据多家媒体报道,前程无忧成立了特别委员会,评估此前收到的非约束性收购议案,以及其他可替代的方案。

特别委员会倾向于保留目前的独立财务顾问、独立法务顾问等公司顾问,协助公司进行评估。但目前尚未针对提议作出任何决定。

此前,前程无忧宣布收到DCP Capital Partners,L.P.(买方)于2020年9月17日发出的初步不具约束力的私有化提议,拟以每股普通股79.05美元的现金收购前程无忧全部已发行普通股。

根据该提议,买方计划用其股本和债务融资的形式为这笔潜在的交易提供资金。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多