首页 科技资讯 业界

英特尔已获得向华为供货许可 华为:去年的许可不受制裁影响

据中证网消息,英特尔已获得向华为供货许可。随后,有媒体向华为方面求证,华为表示,去年年底英特尔拿到的许可不受今年两次制裁的影响。

1

近日,有媒体报道称,英特尔已获得向华为供货许可。今日晚间,中国证券报向英特尔方面求证,英特尔回复:已经获得向华为供货许可。而对此消息第一财经表示英特尔是最早一批拿到许可的,但华为方面回应称:去年年底英特尔拿到的许可不受今年两次制裁的影响。

此外,有供应链公司人士向中国证券报透露,英特尔方面向消息方表示已经获得向华为供货许可,因此该供应链公司已在继续推进华为笔记本项目。

据了解,AMD 方面上周也曾宣称也已获得向被禁企业供货的许可证。

19日,据外媒报道,在德银虚拟技术大会上,美国超威半导体(AMD)公司高级副总裁、数据中心暨嵌入式部门业务总经理 Forrest Norrod 称,AMD 已获得向其美国 “实体清单”中某些公司(华为)销售其产品的许可证,因此将不会因为美国对华禁令(华为禁令)而对 AMD 业务产生重大影响。

值得一提的是,Norrod 当时并未透露获得该资格证的 “公司”名称,“华为”是部分媒体后来传出的具体信息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多