首页 科技资讯 业界

金溢科技与百度签署Apollo智能交通生态合作框架协议

【TechWeb】9月23日消息,金溢科技发布公告,公司与百度于2020年9月22日在双方各自公司所在地,以云签约的方式签署了《百度Apollo智能交通生态合作框架协议》,协议有效期一年。

根据协议,双方以“通过资源互补、技术互补等有效合作方式,充分发挥高科技互联网企业与交通行业资深企业各自的优势,结合形成有效地技术联盟。在智能交通、 自动驾驶、智能网联的大背景下,共同探讨和实践对应的商业模式,加速技术向 产品的有效过渡,共同为智能交通、自动驾驶、智能网联领域提供全面、系统、 可靠的解决方案”为目标达成合作。

金溢科技成立于 2004 年,专注于智慧交通和物联网领域的应用开发、产品创新与推广,是国内领先的智慧交通产品及解决方案提供商,拥有交通领域的核心资源和智能网联技术的长期沉淀。

据金溢科技发布的2020 年上半年报显示,上半年金溢科技高速公路ETC设备营业收入同比增加,公司实现营业收入 7.96 亿元,较上年同期上升138.89%,归属于上市公司股东的净利润 达3.63 亿元,较上年同期上升 706.11%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多