首页 科技资讯 业界

阅文加大内容补贴:为签约作家每月额外发放20%自有平台订阅稿酬

【TechWeb】9月23日消息,阅文集团官方微信账号发布消息称,将加大内容补贴,增加对作家的扶持。在标准合约50%分成的基础上,阅文为签约作家每个月额外发放20%的自有平台订阅稿酬作为创作补贴。

与此同时,阅文还加大了对新书的补贴,为作家提供每月1500元最高4500元的新书补贴,不论成绩表现如何,无需申请,直接发放。此后,达到成绩基准线的作品还将继续获得每月1000元的写作奖励。与此前每月固定获得600元全勤奖相比,作家平均回报大幅提升。

在题材方面,潜力题材如现实题材、传统文化及其他个性创作内容品类,只要作品篇幅和内容质量达到标准,作品可获至少5万元的保障条约。

根据公告,阅文新的补贴标准将于10月1日起全面施行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多