首页 科技资讯 业界

世纪华通:拟为全资子公司提供不超过3亿元额度的连带责任担保

【TechWeb】9月23日消息,世纪华通发布公告称,拟为全资子公司浙江世纪华通车业有限公司(以下简称“华通车业”)向温州银行股份有限公司绍兴分行申请综合授信业务提供不超过人民币3亿元额度的连带责任担保,并以公司浙(2016)绍兴市上虞区不动产权第 0017102 号、第 0017100 号不动产作为担保抵押物。担保期限为自担保合同生效之日起至借款合同项下债务履行期限届满之日起2年。

1

 

公告显示,华通车业成立于2015年8月,注册资本4.5亿元,经营范围涵盖汽车配件、摩托车配件、精密金属模具制造、加工、销售; 金属冲压件、注塑件设计、生产、销售;塑料粒子批发;金属制品制造、加工、销 售;进出口业务。

今年上半年,华通车业营业收入6.68亿元,净利润为1439.33万元。

公告显示,截至本公告日,世纪华通及控股子公司的担保额度总金额为人民币412,500万元,担保余额为402,466.9万元,本次担保事项获批后,公司及其控股子公司对外担保额度为442,500万元,占公司最近一期经审计净资产2,486,875.46万元的17.79%。其中,公司为并表范围内子公司担保金额为人民币440,000万元; 全资子公司之间的担保金额为人民币2,500万元;公司及控股子公司对外担保金额(不含对控股子公司的担保)为 0。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多