首页 科技资讯 业界

万国数据拟收购北京顺义一大型数据中心项目

【TechWeb】9月23日消息,万国数据服务有限公司宣布,已与中信产业投资基金管理有限公司旗下私募股权基金控股的公司达成收购协议,其企业价值为38亿元,包括其位于北京顺义区的一个数据中心项目,并命名为万国数据北京十四号数据中心。

双方将在约定的排他期内签署最终交易文件,并在交割条件完成的前提下完成收购。

据介绍,北京十四号数据中心净机房面积超19,000平方米,目前已被五个超大规模客户全部签约。该数据中心紧邻万国数据北京五号数据中心,距北京十号、十一号和十二号数据中心园区仅8公里,三者共同在顺义区构成一个数据中心集群。

万国数据今年已经收购了位于通州区的北京十三号数据中心和河北廊坊的大型定制数据中心基地。截至2020年第二季度,万国数据已在京津冀地区拥有24座自建数据中心。

万国数据方面表示,此次达成新的收购协议,将再次强化公司在北京地区的服务能力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多