首页 科技资讯 业界

中国金茂与海尔海创汇启动“地产科技”加速营招募 入营者将获500万加速资金

【TechWeb】9月23日消息,中国金茂与海尔海创汇两大企业今日联合启动“地产科技”加速营项目,面向“地产科技”顶尖创新项目正式发起招募。

1

据介绍,本次加速营以“智慧科技·美好生活”为主题,专注智慧物联、建造科技、能源科技等泛地产细分领域,整合金茂与海尔在客户需求大数据积淀、多元化产业创新场景应用、强大导师团队等方面的资源优势,为入营企业的创新发展赋能加速。

具体的,自即日起至2020年11月15日,“地产科技”加速营将进行公开招募,计划从1000个以上的初创项目中,通过初筛、面试路演、尽调、投决等环节后,最终仅会有10-15个最优质项目有机会获得入营资格。

本次加速营将于2021年1月正式开营,入营项目将获得“产业+导师+资本”的精准赋能服务,6个月的加速期内,高频次对接大企业产业资源和八大模块系统化导师创业实训,并将获得400-500万不等的孵化加速资金。每一个入营企业,都将拥有获得金茂、海尔产业生态订单的机会。此外,加速营还将持续为入营企业提供直通各类知名投资机构和更广泛产业集群的合作机会。

中国金茂控股集团有限公司CTO田九坡表示,金茂与海尔两家企业在科技转型和高通量创新等多个方向有高度共识,此次以加速营为载体的创新联动将助力双方创新业务进入高速发展阶段。

海尔海创汇总经理刘长文也表示,海创汇长期致力于打造“有根创业”的产业加速的赋能模式,帮助创业者成功,这一次整合双方更加丰富的产业生态,也更有信心更好的赋能更多的创业企业加速发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多