首页 科技资讯 业界

拼多多:将开启新一轮10万新农人培育计划

【TechWeb】9月23日消息,日前,拼多多对外宣布,随着新农人正在成为中国农产品上行越来越重要的力量,平台将开启新一轮的10万新农人培育计划。

拼多多新农业农村研究院副院长狄拉克表示,“中国农民丰收节是第一个在国家层面专门为农民设立的节日。‘人’是节日的主体,人才振兴是乡村振兴的关键。我们希望未来能帮助更多新农人站上时代的舞台,让全社会都来关注农业、关心农村、关爱农民。”

此前数据显示,截至2020年6月底,拼多多平台通过农产品上行的“模式创新+人才培育”两大体系,已经带动全国超过10万名新农人返乡创业。

拼多多方面表示,随着2020年中国农民丰收节启动,平台开启的新一轮10万新农人培育计划,将不断完善新农人的人才引入机制和本土培育机制,强化乡村的人才支撑。

此外,拼多多还将通过线上“多多果园”、线下“多多农园”等模式,继续培养新型电商经营主体,帮助更多农业生产者实现到农商的转变。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多