首页 科技资讯 业界

默克尔反对对华为发布针对性禁令

9月24日消息,据外媒消息,知情人士称,德国总理默克尔坚决反对因为 “来自中国”的原因而禁止华为参与本国 5G 建设。

知情人士称,面对来自美国及德国鹰派议员的施压,默克尔拒绝在核心立场上妥协。知情人士透露,虽然草案中的规定(在公布前)可能会有所变化,不过单独针对华为的禁令不太可能出现,否则会让安全要求变得十分繁琐。

据此前报道,除了政府层面外,德国电信也正致力于加强与华为的商务伙伴关系。同时据一份内部文件显示,德国电信预计若出现华为等中国供应商被禁止进入德国 5G 网络的极端情况,德国电信损失将高达 30 亿欧元。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多