首页 科技资讯 业界

FB等社交巨头与广告主签协议:将抑制有害内容传播

据报道,美国大型广告主与社交媒体巨头Facebook、YouTube、Twitter达成协议,社交平台同意采取措施抑制线上有害内容传播。

世界广告主联合会(World Federation of Advertisers/WFA)发布消息称,根据协议,对于什么形式的内容是有害内容大家达成一致,对于如何报告大家也愿意接受相同的标准。

黑人弗洛伊德(George Floyd)之死在美国引起争议,许多人走上街头反对种族主义,一些广告主联合起来抵制Facebook。广告主认为,多年来社交平台将广告与仇恨言论、假新闻及其它有害内容放在一起,明明知道有问题却没有采取足够的措施预防。一些人要求对大型科技公司加强监管,科技公司却处处阻挠。

现在社交媒体平台同意让外部审计员对平台的一些行为进行审查,对于广告应该与怎样的内容并排显示,广告主也将获得更多控制权。

虽然已经达成协议,但还有许多具体问题没有解决,不论怎样,签署协议仍然是一大进步。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多