首页 科技资讯 业界

谷歌地图推新功能:向用户展示所在地区新冠肺炎病例

据报道,谷歌周三宣布在谷歌地图中推出一项新功能,将展示用户所在地区的新冠肺炎病例。

该功能的数据来自约翰斯-霍普金斯大学、《纽约时报》和维基百科,届时将显示彩色地图,以及某特定地区每10万人7天平均新增病例数。该功能将面向220个国家或地区推出。

这意味着用户可以打开谷歌地图查看所在地区的爆发情况,从而在今年秋天和冬天疫情快速爆发时及时了解最新疫情。这样就能在出门旅行之前,更清楚地判断某个地区是否在酝酿新一轮疫情。

这项功能将于本周面向iPhone和Android推出。所以尽管用户今天无法使用这项功能,但未来几天可以逐步更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多