首页 科技资讯 业界

RTX 3090今晚开卖 NVIDIA提前预告:供货会很紧张

今晚,GeForce安培家族的扛鼎之作RTX 3090就要发售了。

领教过RTX 3080的火爆销售局面,恐怕RTX 3090的情况也不会好到哪儿去,尽管其价格达到了1499美元/国行11999元,可要知道这是NVIDIA有史以来最强大的游戏显卡。

现在NVIDIA也很自觉,选择“丑话说到前面”。

NVIDIA悄然公布了一份致歉声明,提醒玩家,RTX 3090发售之初的供应很有限,会和合作伙伴通力携手,在未来几周奉上更多现货。

另外,NVIDIA也强调,RTX 3090取代的是TITAN RTX,严格来说,目标用户群体有限,包括电影/视频等内容创作者、数据科学和AI领域的研究者以及追求8K HDR游戏的高tu玩hao。

显然,因为RTX 3080严重缺货被“骂惨”后,NVIDIA学聪明了,上来就道歉,还诉说苦衷,希望到时候玩家的口水可以轻喷。

s_2aad043f71a248caaf4b40609806626b

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多