首页 科技资讯 业界

斯坦福教授Jure Leskovec:深度学习技术发展造就人工智能时代

e4d9-izrvxmf5618543

9月25日上午消息,在INCLUSION·外滩大会的“图智能 - 图解金融难题”论坛上,斯坦福大学教授,Pinterest首席科学家Jure Leskovec发表演讲称,各种新方法的应用使得AI技术获得了极大发展,人脸识别、自动驾驶等方面取得了令人惊奇的进步,这种进步的最大驱动力就是深度学习革命,是深度学习技术的发展造就了这个时代。

“然而,推动深度学习革命的其实是对非常简单的数据类型的分析,所有的进步都是分析的进步,所以可以说现代深度学习的工具箱本质上是设计用于非常简单的数据类型的,它被设计用于处理具有线性序列的连续数据。”Jure Leskovec提出,现在的问题是我们该如何开发可广泛应用的神经网络,开发更复杂类型的神经网络。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多