首页 科技资讯 业界

美国联邦地区法院暂缓实施将TikTok下架的行政命令

据外媒报道,美国华盛顿一名法官在周日做出裁定,决定暂时叫停特朗普当局禁止TikTok在美国的应用商店上架的禁令。

这意味着美国人将可以继续从美国的应用商店下载TikTok。

此前,根据报道,有3名拥有上百万名粉丝的TikTok平台的创作者在美国宾夕法尼亚州的法院提出了类似的诉求,希望法官阻止特朗普当局的禁令在周日生效,称该禁令会严重影响他们通过TikTok平台赚取生计,但宾夕法尼亚州的法官最终驳回了3人的诉求,称3人拿出的证据不足以证明该禁令会导致他们立刻遭受无法挽回的损失,因为只是下载被禁止,但平台并没有被关闭。

3

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多