首页 科技资讯 业界

北京“一次性增发家庭新能源小客车指标”陆续发放

【TechWeb】9月30日消息,据北京市小客车指标调控管理办公室发布的消息,根据一次性增发指标配置流程,市公安人口部门和民政部门于近期对积分排序入围前2万的家庭进行了家庭成员亲属关系核查。截至9月30日,已经有11641个家庭通过了核查。

111

通过核查家庭的主申请人可于9月30日10时起登陆北京市小客车指标调控管理信息系统账户,下载打印《家庭新能源小客车配置指标确认通知书》。

另外,8359个家庭由于部分家庭成员为非本市户籍、婚姻登记地为非本市或国外等原因,仍处于家庭成员亲属关系核查中,需按照系统提示信息,于10月12日起现场提交核查材料或办理亲属关系公证。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多