首页 科技资讯 业界

广东移动将推出5G CPE业务:最高300元/月、3TB流量爽够

中国的5G商用快一年了,大家升级到5G套餐了吗?之前5G套餐被人吐槽贵,现在也逐渐降价了,起价跌入了百元内。

除了价格贵,5G套餐不受欢迎还有个问题,那就是套餐流量没比4G好多少,甚至还有的比4G低了。

如果需要大流量套餐,可以考虑广东移动即将推出的5G CPE业务。据网络爆料,这个5G CPE套餐有三档选择:

1

月租70元,每月500GB流量封顶,最高速率300Mbps;

月租150元,每月1TB流量封顶,最高速率500Mbps;

月租300元,每月3TB流量封顶,最高速率1Gbps

5G CPE指的是5G移动路由器,它跟普通的路由不一样,可以将5G网络转换为Wi-Fi,不用换5G手机也能用上5G网络,此前华为、中兴、OPPO等公司都已经推出了5G CPE路由。

以华为5G CPE Pro 2为例,它搭载凌霄Wi-Fi 6芯片,为华为Wi-Fi 6手机提供专属加速,160MHz大频宽让华为Wi-Fi 5旗舰手机速度更快,下行速度可达3.6Gbps,支持11个5G频段。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多