首页 科技资讯 业界

美团电单车中标警用车采购项目 上千辆定制版警用电单车将服务天津交警

【TechWeb】9月30日消息,天津市公安局交通警察总队在天津市河北区新开河交警大队举办警区警长制警用电动自行车发放仪式,美团电单车中标天津市公安交管局警用车招投标项目,上千辆定制版警用美团电单车将投入使用,服务天津交警执勤。

1

9月8日,天津市公安局交通警察总队就警用车进行公开招标,美团电单车以领先的技术、大数据运营服务和安全性能等优势中标。据悉,此次交付的警用电单车,天津市公安局交通警察总队选用了目前美团电单车正在市场运营的ES8车型,所有警用电单车将上牌后交付使用。

美团电单车相关负责人介绍,美团电单车团队根据交警用车的习惯和特点,对美团电单车重新进行了设计和升级,推出了定制版警用电单车。该款车型在目前市场运营的美团电单车基础上,加装了警箱、护腿板、侧箱、警灯和警笛等,满足交警出勤时的用车需求。据悉,美团电单车团队也正在申请警用电单车的外观及相关技术专利。

美团提供的定制版警用电单车全部配有北斗高精度定位系统,方便警员通过App找寻车辆,在原有车型基础上增加了一键锁车功能,便于交警的日常工作使用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多