首页 科技资讯 业界

慕了!腾讯PCG中秋节发上万部华为折叠屏手机

【TechWeb】10月1日消息,今天就是国庆和中秋双节,想必你也收到了月饼礼物了吧。

网上曝光腾讯 PCG(平台与内容事业群)给近万名员工人手发了一部华为Mate Xs 5G 手机,作为中秋、国庆的双节定制礼物!

腾讯PCG中秋节发上万部华为折叠屏手机1_1副本腾讯PCG中秋节发上万部华为折叠屏手机1_2副本腾讯PCG中秋节发上万部华为折叠屏手机1_3副本

真是慕了!

说出来你可能都不信,腾讯员工们转手就把这些新领的折叠屏手机放到了闲鱼上。

腾讯PCG中秋节发上万部华为折叠屏手机2_1副本腾讯PCG中秋节发上万部华为折叠屏手机2_2副本

华为 Mate Xs 5G 手机在今年年初上市,搭载麒麟 990 5G SoC 旗舰芯片,售价在16999 元起。

腾讯PCG中秋节发上万部华为折叠屏手机3_副本

你中秋给发了啥?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多