首页 科技资讯 业界

消息称25万元国产特斯拉Model 3即将上市

【TechWeb】9月30日消息,据外媒援引知情人士透露,特斯拉最快周四发布中国产使用更廉价的磷酸铁锂电池的Model 3电动车。

消息称25万元国产特斯拉Model 3即将上市1_500

据另一位知情人士称,中国产使用廉价新电池的Model 3电动车在扣除政府补贴后售价249900元人民币(36800美元),这将使特斯拉这一基本车型的起售价降低了近10%。

目前,特斯拉最便宜的车型为国产Model 3,在扣除补贴后售价为271550元人民币,续航445公里。

消息称25万元国产特斯拉Model 3即将上市2_500

按照特斯拉常用“发布”新车的方式,新款Model 3或许会在官网悄悄更新上架。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多