首页 科技资讯 业界

特斯拉启动2021校园招聘

【TechWeb】10月1日消息,特斯拉中国启动2021校园招聘,面向人群为国内外院校毕业时间2020年11月-2021年10月的2021届毕业生,涉及岗位包括工程研发、生产制造、IT软件研发/运营、销售交付售后服务、职能支持。

特斯拉启动2021校园招聘_500

马斯克在2020年的特斯拉股东大会上透露特斯拉的长远目标是年产2000万辆电动汽车的。在目前的汽车厂商中,每年的产销量能达到1000万辆都屈指可数。

特斯拉的财报显示,在今年二季度,他们共生产82272辆电动汽车,加上上一季度生产在本季度交付的,二季度共向消费者交付90891辆电动汽车。在特斯拉二季度所交付的电动汽车中,29684辆是产自上海超级工厂,占到了该季特斯拉电动汽车交付量的32.6%,接近三分之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多