首页 科技资讯 业界

特斯拉国产Model3再降价 最低24.99万元

【TechWeb】10月1日消息,特斯拉中国官网显示,中国制造Model 3标准续航升级版补贴后售价24.99万元,中国制造Model 3长续航后轮驱动版补贴后售价30.99万元。

特斯拉国产Model 3再降价 最低24.99万元_副本

据介绍,更新后的Model 3标准续航升级版的续航里程获得了20公里以上的有效提升,国标工况法下综合续航里程达到468km,最高时速 225 公里/小时,百公里加速时间仅为 5.6 秒。享受同等的整车质保和电池质保—4年或8万公里/电池质保,8年或16万公里。

特斯拉上一次调价是今年5月1日,距今过去仅仅5个月。当时国产Model 3标准续航升级版补贴前售价由32.38万元降至29.18万元,在享受新能源车补贴后,最终购买价格降至27.155万。

特斯拉官方公布的数据显示,截至目前特斯拉在中国已经建成超过440座超级充电站,能够覆盖约90%的人口密集城市,2020年还将建设包含V3在内的4000个超级充电桩。

特斯拉国产Model 3再降价 最低24.99万元2_副本

特斯拉上海超级工厂于2019年1月7日破土动工,9月全面验收通过,10月拿到生产资质,开始生产Model3,12月30日国产Model3正式在上海工厂向员工车主交付。

特斯拉的财报显示,今年二季度共生产82272辆电动汽车,二季度共向消费者交付90891辆电动汽车,其中29684辆是产自上海超级工厂,占总交付量的近三分之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多