首页 科技资讯 业界

史上最便宜Model 3开售!只需25万元 468公里续航国产特斯拉开回家

【TechWeb】国庆节首日,特斯拉官网悄悄上架史上最便宜的国产Model 3——标准续航版升级版,NEDC里程468公里,售价24.99万元!

没错!整整降了3万元。

史上最便宜Model 3开售!只需25万元 468公里续航国产特斯拉开回家1_副本

不仅如此,中国制造Model 3长续航后轮驱动版补贴后售价降至309,900元,整整降低4万元。

史上最便宜Model 3开售!只需25万元 468公里续航国产特斯拉开回家2_副本

 

史上最便宜Model 3开售!只需25万元 468公里续航国产特斯拉开回家3_副本

图,特斯拉官网Model 3购买界面更新后(上)、更新前(下)的价格。

据特斯拉官方称,得益于先进的软件技术和效能优化,更新后的Model 3标准续航升级版的续航里程获得了20公里以上的有效提升,国标工况法下综合续航里程达到468km,最高时速 225 公里/小时,百公里加速时间仅为 5.6 秒。

如果现在购买,仍可以享受同等的整车质保和电池质保(整车质保:4年或8万公里/电池质保:8年或16万公里)。

上述两款车型,自今日起即可在 Tesla.cn 进行选配订购。

细节上,原先27.15万元国产Model 3可享受4.5万元补贴,更新后的仅享受4.4万元补贴,说明这款车在电池能量密度或其他指标上略有下调,但整体区别不是很大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多