首页 科技资讯 业界

Simon Beresford-Wylie出任Imagination公司CEO

【TechWeb】10月9日消息,半导体知识产权(IP)供应商Imagination Technologies(简称“Imagination”)日前宣布,Simon Beresford-Wylie将担任公司首席执行官。Imagination的临时首席执行官Ray Bingham仍将担任Imagination董事局执行主席。

资料显示,Beresford-Wylie此前担任Arqiva首席执行官,Arqiva是英国领先的通信、广播和媒体服务提供商。在加入Arqiva之前,他曾担任三星电子网络业务部全球执行顾问和执行副总裁。Beresford-Wylie还是诺基亚西门子通信公司的创始首席执行官,也曾任诺基亚公司集团执行董事会成员(2005年-2009年)。此外,他还担任过Vitec集团董事会成员(2006年-2013年)。

Imagination是一家总部位于英国的公司,Imagination致力于创建和授权广泛的硅知识产权,涉及图形处理、人工智能(AI)/神经网络和连接/Wi-Fi领域。Imagination Technologies于2017年被全球私募股权投资基金Canyon Bridge收购。

标签: Imagination

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多