首页 科技资讯 业界

康佳白电收购倍科常州工厂,签约Arcelik就生产制造领域展开合作

10月9日讯,近日,江苏康佳智能电器有限公司与倍科电器有限公司签订了资产转让协议,倍科电器常州工厂资产转让于江苏康佳智能电器有限公司。与此同时,江苏康佳智能电器有限公司与欧洲四大家电集团之一Arcelik签署战略合作协议。

133605_zbxtovqcxitok.jpeg@!thumb800

康佳方面表示,此次协议签署,是康佳白电产业全链条战略布局升级的重大事件,通过同Arcelik战略合作和倍科常州工厂资产转让,康佳洗衣机整体实力将得到提升。

对于合作的具体方向与内容,康佳方面称,首先,双方约定在生产制造领域深度合作,弥补康佳滚筒洗衣机生产制造整个工程端能力;其次,充分共享其洗衣机平台的系统设计,为康佳洗衣机注入滚筒洗衣机研发设计、生产制造工艺技术;再次,进一步拓展了康佳洗衣机的国际市场,使得康佳洗衣机获得了出口欧美等发达国家和地区的通行证;最后,作为Arcelik欧洲洗衣机的重要生产基地,康佳洗衣机的智能制造水平得以巩固。

据了解,Arcelik是土耳其制造业厂商、欧洲四大家电集团之一,1959年开始进入白电领域生产洗衣机和电冰箱,目前拥有Arcelik、Beko等11个品牌,其中Beko为欧洲三大品牌之一。Beko官网信息显示,Beko倍科源于英国,核心产品线涵盖厨房电器、大家电、小家电、和空调等。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多