首页 科技资讯 业界

广州浪奇:法院裁定对公司6718万元或等值财产冻结

【TechWeb】10月10日消息,广州浪奇对外发布公告称,公司于近日收到广州市天河区人民法院下发的《民事裁定书》和《冻结/查封扣押财产清单》,申请人立根公司与公司仲裁程序中的财产保全一案,立根公司向中国广州仲裁委员会提出财产保全申请,要求冻结本公司的银行存款人民币6718万元或查封、扣押其等值财产,广州市天河区人民法院已立案受理并作出裁定,裁定立即开始执行。

1

公告称,目前,公司尚未收到中国广州仲裁委员会相关通知,尚未能明确立根公司的主要仲裁请求。

广州浪奇表示,截至本公告披露日,前述受到冻结账户实际受限金额合计人民币11,526,007.92元,对公司经营产生一定影响。上述事项对公司本期利润或期后利润的影响尚具有不确定性。公司已安排相关人员尽快就上述冻结事项与银行、法院及仲裁委等有关方做进一步核实,并已委托律师处理相关事宜。公司董事会将密切关注和高度重 视该事项,切实维护公司和股东的利益,并依法按照相关规定及时披露案件的进展情况。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多