首页 科技资讯 业界

北京文化:截至10月8日 来源于《我和我的家乡》的收益约为8000万元-1亿元

【TechWeb】10月10日消息,北京文化昨日晚间发布公告称,根据国家电影资金办数据显示,截至10月8日24时,影片在中国大陆地区上映8日,累计票房收入约为人民币18.71亿元,超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。

21

截至10月8日,公司来源于该影片的收益约为8000万元-10000万元(最终结算数据可能略有误差)。目前,该影片还在上映中,影片在中国大陆地区的票房收入以中影数字电影发展(北京) 有限公司正式确认的结算单为准。

此外,北京文化称,该影片其他收入暂无法估计。票房收入与公司实际可确认营业收入会存在差异,请广大投资者注意投资风险。公司就该影片取得的营业收入将按照公司与其他合作方签署的相关协议的约定进行计算。公司将根据深圳证券交易所相关规定 在定期报告中披露影片在报告期内的相关财务数据。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多