首页 科技资讯 业界

巴基斯坦封禁TikTok 因未过滤“不道德”内容

【TechWeb】10月10日消息,据外媒报道,巴基斯坦电信管理局(PTA)10月9日发布公告称,将禁用TikTok应用,原因为收到社会各界“关于TikTok不道德及不雅内容的大量投诉”。

公告称,巴基斯坦电信局已“反复要求”TikTok建立有效机制控制非法的“不道德内容”、遵从巴当局的指示,但该要求“没能得到完全遵守”。

同时,该部门也表示,愿意与TikTok展开合作,如果TikTok能够建立一个令当局满意的管理机制, 他们将重新审视这一决定。

目前,TikTok暂未对此进行回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多