首页 科技资讯 业界

Akamai任命Parimal Pandya担任亚太及日本地区总经理

【TechWeb】10月12日消息,Akamai近日宣布,Parimal Pandya除担任亚太及日本地区(APJ)媒体和运营商销售副总裁外,还被任命为亚太及日本地区总经理。Pandya已于2020年10月1日接替离任的Graeme Beardsell担任总经理职务。Pandya的办公地点目前位于中国香港。

QQ图片20201012163745

Akamai亚太及日本地区总经理Parimal Pandya

Pandya于2003年加盟Akamai,时任Akamai公司驻美国剑桥办公室的产品经理,期间他协助推出了Akamai的Web性能产品线。此后,Pandya将全球化思维带到了快速扩张的亚太及日本地区市场,Pandya于2009年调任至印度班加罗尔。在他的领导下,Akamai的印度业务运营和全球中间市场产品上市团队不断发展壮大。Pandya组建了公司的运营商战略小组,将工作重点扩展到Akamai在亚太及日本地区的业务,并与该地区的主要电信运营商建立了重要的战略合作伙伴关系。

Akamai联合创始人兼首席执行官Tom Leighton表示:“Parimal在推动我们亚太及日本地区媒体和运营商业务增长方面具有优秀的既往成绩,在Akamai任职期间展现出了成功的领导力,因此是我们亚太及日本地区总经理职位的理想选择。他擅于把团队凝聚在一起,以在不断变化的环境中开展协作并交付成果。“

标签: Akamai

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多