首页 科技资讯 业界

iPhone12国行售价:最低5499元 最高11899元

iPhone12系列国行价格

新浪科技讯 10月14日凌晨消息,苹果公司今夜举办线上发布,推出四款iPhone 12系列5G手机,MagSafe系列无线充电器,HomePod mini音箱等多款新品。

今年的四款手机有可更明显的差异和价格区别,iPhone12系列最低5499元 最高11899元,四款产品,两大系列,无论是Pro还是非Pro都刻意做了更大区分,给喜欢拍照或喜欢更大/更小机身的人都有了不同的选购理由。

国行售价方面:

-iPhone 12 Pro 8499元起售

-iPhone 12 Pro Max  9299元起售

-iPhone 12 mini  5499元起售

-iPhone 12 6299元起售

-HomePod mini 749元

发售时间:

-iPhone 12、iPhone 12 Pro 10月16日预订,10月23日开售

-iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro Max 11月6日预订,11月13日开售

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多