首页 科技资讯 业界

蛋壳公寓回应杭州公司破产倒闭:系部分合作方散布的谣言

144945_rlpblmzndqzxw.jpeg@!thumb800

10月14日讯,针对网传杭州蛋壳公寓的公司财务跑路、公司破产倒闭一事,蛋壳公寓回应称,系部分合作方与蛋壳公寓存在商业纠纷而散布的谣言,目前蛋壳公寓经营活动一切正常。

10月14日,微博有人爆料称,朋友圈有一则提示:杭州蛋壳公寓的公司财务跑路,公司破产倒闭,为避免最大损失请联系公司。微博话题#蛋壳公寓#因此冲上热搜,截至发稿已有近6000万的阅读量。

蛋壳公寓在微博上回应称,近期,部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为,散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片。

蛋壳公寓同时表示,目前,蛋壳公寓经营活动一切正常,公司已报警处理,也正在积极处理纠纷。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多