首页 科技资讯 业界

梦网集团:梦网科技与中兴通讯签署战略合作框架协议

【TechWeb】10月16日消息,梦网荣信科技集团股份有限公司(以下简称“公司”或“梦网集团”)对外发布公告称,下属子公司深圳市梦网科技发展有限公司(以下简称“梦网科技”)近日与中兴通讯股份有限公司(以下简称“中兴通讯”)签署了《战略合作框架协议》(以下简 称“合作协议”),双方本着“共同发展,合作共赢”的原则,同意充分发挥各自领域的人才、技术及市场等资源优势,进行广泛战略合作,建立战略合作伙伴 关系。

11

双方共同探索5G消息,在整体解决方案、试点示范、市场拓展、项目推进、实施交付、运营服务等层面进行全面合作。双方约定,利用中兴通讯在5G消息平台等技术、产品方面的优势,梦网科技在企业云通讯服务的优势,共同研究探索基于5G消息的业务应用场景、方案研究及相关标准、课题的申报等方面进行深度合作,加快5G消息应用的研发和商业化进程,共同打造5G消息行业应用示范。

梦网集团表示,梦网科技和中兴通讯合作,能够在整体解决方案、试点示范、市 场拓展、项目推进、实施交付、运营服务等层面为客户创造更大的价值,为双方带来更广阔的市场空间和业务机遇。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多