首页 科技资讯 业界

小红书永泽:“三高一低”的带货效果正为品牌提供更多确定性

【TechWeb】10月16日消息,小红书美妆个护行业负责人永泽在“2020亿邦未来零售大会”上指出,内容平台正在中国新消费品牌崛起中扮演越来越重要的角色,而在不确定增强的时代也蕴含着更多的机会,小红书直播“三高一低”的带货效果正在为品牌提供更多确定性。

永泽指出,“小红书成为未来品牌培育、老品牌焕新和国际品牌进入中国的重要一站,平台独特的‘体验式分享式直播’将继续加速品牌成长。”

1

对于直播到底能不能积累品牌的提问,永泽认为,直播首先是一种新的视频工具,而如何用好这一工具,才决定了最终能否实现品牌积累。

永泽表示,“小红书直播走出了一条不同的路径,我们的独特性在于博主‘体验分享式直播’,小红书直播不会‘1、2、3’上链接节奏那么快,不过正是这种分享式的形态,尤其能够让未来品牌有机会和用户进行更充分的接触,而不是仅靠低价折扣打动。由此得到的粉丝更易于成为新品牌或新产品的粉丝,持续积累品牌口碑。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多