首页 科技资讯 业界

TCL科技:美国337调查不会对公司业务造成实质性影响

【TechWeb】10月17日消息,TCL科技日前在投资互动平台回复投资者称,美国国际贸易委员会337调查不会对公司业务造成实质性影响。

QQ图片20201017093424

日前,有投资者提问称,“据商务部网站今日发布消息,‘美国国际贸易委员会(ITC)决定对视频处理设备及其组件和数字智能电视及其下游产品发起337调查。中国TCL科技集团股份有限公司、韩国三星、LG集团及其部分关联公司等企业涉案。’请问此次337调查对公司经营是否造成影响?”

对此,TCL科技方面回应称,公司对相关情况进行了核实。原告专利主要涉及电视机产品之流媒体相关技术,电视机业务不属于公司经营范围,公司将据此提出管辖权异议,此案件不会对公司业务造成实质性影响。同时,公司将积极支持涉及调查的业务合作伙伴及供应商,共同研究应对相关调查,维护自身权益。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多