首页 科技资讯 业界

韵达:9月快递服务业务收入31.43亿元 同比增长13.38%

【TechWeb】10月19日消息,韵达股份发布9月快递服务主要经营指标快报,报告显示,韵达9月快递服务业务收入31.43亿元,同比增长13.38%;完成业务量14.63亿票,同比增长64.94%;快递服务单票收入2.15元,同比下降31.31%。

1

报告显示,韵达9月快递业务量同比增长主要系电商经济的持续繁荣和公司服务水平提升等有利因素。

而韵达快递服务单票收入同比下降31.31%主要系:(1)公 司持续推进货品结构优化,快递单票重量下降,进一步降低单票的资源成本和收 入;(2)基于当前快递市场的发展,公司在部分区域采取合理的市场策略。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多