首页 科技资讯 业界

蚂蚁集团拟在11月6日A+H同步挂牌 10月27至30日进行招股

【TechWeb】10月20日消息,蚂蚁初步计划于下周二至周五(27日至30日)招股,拟在11月6日A+H股同步挂牌。这个过程将跨越11月3日美国大选。以上仅是初步时间表,最终可能有变。

1

10月8日,伴随着华夏创新未来的募集成功,5只蚂蚁战配基金的发售就此落幕,超千万的认购户数一举刷新了新基金发行史上的纪录。

然而,有消息称中国的证券监管机构正在调查蚂蚁集团计划进行的350亿美元股票上市的潜在利益冲突,推迟批准了蚂蚁上市计划。

蚂蚁集团回应表示,有关战略配售基金的细节已经做了“完全充分的披露”,它没有承销自己的IPO。基金是作为战略投资者参与蚂蚁集团的首次公开募股,一直由基金公司独立运作。

按招股书数据,若蚂蚁集团顺利上市,这将是世界上最大的IPO项目,超过此前沙特阿美公司在12月创下的294亿美元的纪录。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多