首页 科技资讯 业界

消息称英特尔将以百亿美元向SK海力士出售NAND内存部门

【TechWeb】10月20日,有消息称英特尔正在与海力士商讨出售NAND内存部门的交易,如果双方没有在最后时刻谈崩,最快将会在周一官宣这一百亿美元级的交易。

受消息影响,英特尔(INTC)盘中股价波动异常,由53.97美元急升至最高55.68美元,振幅超3%。最终,英特尔以每股54.58美元收盘,较昨日上涨0.78%。

2020年中,英特尔因桌面级芯片工艺制程落后而股价大跌,远偏离于主流科技股指。业内人士认为,英特尔消费级芯片落后于竞争对手AMD。截止昨日收盘,AMD年内涨幅高达78.81%,而英特尔年内累挫8.81%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多