首页 科技资讯 业界

禁令解除!巴基斯坦正式放过TikTok

巴基斯坦电信管理局(PTA)今天宣布,已经解除对于TikTok的禁令,有条件恢复其在该国的服务

此前在10月9日,PTA宣布,鉴于巴基斯坦社会不同阶层对TikTok上不道德、不雅内容的投诉数量,在该国禁用TikTok。

同时,PTA也通知TikTok,如果能开发出一个令人满意的机制来处理非法的内容,会重新考虑封杀决定。

PTA在最新声明中透露,TikTok已经承诺,将依据巴基斯坦社会规范和法律审核内容,确保屏蔽持续上传非法内容的用户。

同时,TikTok必须确保平台不得用于传播粗俗或不雅内容,不得滥用社会价值。

如果违反上述条件,PTA不排除永久禁用TikTok的可能。

TikTok方面也曾披露,已在巴基斯坦做出协调的尝试,包括大幅提高本地语言内容管理团队的能力,以解决巴基斯坦政府围绕内容管理流程提出的问题。

s_f80e607aceb54af993bb0f9b54fc1645

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多