首页 科技资讯 业界

Model 3降价到19.9万元?特斯拉辟谣:将起诉造谣者

【TechWeb】10月20日消息,今日,有消息称,特斯拉Model 3降价至19.9万元,引发热议。对此,特斯拉官方微博回应称,这一说法为谣言,将起诉造谣者。

3

根据微博网友的爆料,特斯拉Model 3将降价至19.9万元,并称这一消息来自“发改委内部”。

特斯拉回应称,“这个微博用户发布的关于我们价格的内容是谣言,跟上海以及国家发改委确认过,他们也都表示完全不知情。我们会依法向法院提起对该微博用户的起诉。”

今年10月1日,特斯拉在上海超级工厂制造的Model3标准续航升级版补贴后售价为24.99万元,中国制造Model3长续航后轮驱动版补贴后售价30.99万元,两款车型分别降价2.165万元和3.415万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多