首页 科技资讯 业界

中国家轿销量王 第300万辆吉利帝豪正式下线

仔细观察你会发现,在国内紧凑型轿车市场每月销量排名前十中,除了朗逸、卡罗拉、轩逸等一些合资车型外,吉利帝豪也经常出现在该榜单中,同时它也是唯一一款国产车型。

据吉利汽车官方消息,10月20日,第300万辆帝豪在台州的吉利临海工厂下线。帝豪家族销量达成300万辆这一新的里程碑,刷新了中国品牌在汽车市场的新高度。

 

帝豪300万辆覆盖整个帝豪家族,包括帝豪、帝豪GL、帝豪GS(含新能源车型),其中轿车销量占80%以上。

资料显示,从2009年8月第一款帝豪EC7的诞生至现在,帝豪已走过11个年头。

帝豪实现销量第一个100万辆,仅用了不到7年的时间。而这一战绩,捷达用了15年,雅阁、帕萨特用了10年,本土品牌的夏利用了18年。

作为一款城战紧凑型车市场多年的老兵,吉利帝豪如今仍然保持热销。

在刚刚过去的9月份,吉利汽车销量突破十万大关,达到126365辆,同比增长11%。其中帝豪家族9月销量28936辆,占吉利汽车总销量的23%。

2020年8月,销量排名前十位的轿车品牌依次为:轩逸、朗逸、英朗、速腾、宝来、卡罗拉、思域、帝豪、雷凌和雅阁。中国品牌在轿车市场并不占优势,帝豪在轿车领域的突破非常难能可贵。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多